Оптимизация сайта

Оптимизация сайтов для поисковых систем – это первых этап в работе по продвижению сайта, от которого существенно зависят последующие результаты. Суть поисковой оптимизации сайтов заключается в комплексе работ, которые приводят к повышению рейтинга сайта в поисковой выдаче.

Работу по оптимизации веб-сайта обычно разделяют на внешнюю и внутреннюю.

Внутренняя оптимизация предусматривает работу непосредственно с самим веб- сайтом. Это полный внутренний аудит сайта, работа с HTML-кодом сайта, создание или редактирование контента, настройка внутренней перелинковки. В конечном счете, все эти действия направлены на одну цель – повышение релевантности сайта по определенным ключевым запросам.

Внешняя оптимизация состоит в работе по получению ссылочной массы на оптимизируемый ресурс. Повышение количества ссылок со сторонних ресурсов на свой сайт – единственный путь завоевания лидирующих позиций в поисковых системах. Удачное сочетание внешней и внутренней оптимизации является залогом продуктивного продвижения сайта в поисковых системах.

Этапы работы по оптимизации сайтов

Оптимизация сайтов по умолчанию включена во все схемы нашего сотрудничества с клиентом. Нашей компанией выполняются следующие работы по внутренней и внешней оптимизации.

Внутренняя оптимизация

Подбор ключевых фраз.

Мы рассчитываем и формируем семантическое ядро, по которому в дальнейшем будет продвигаться сайт. Мы подбираем только продающие ключевые слова с учетом потребностей клиента.

Технический аудит.

Тестирование сайта на предмет ошибок или недостатков в системе, которые могут препятствовать его успешной работе. По окончанию аудита клиент получает практические рекомендации по устранению неполадок.

SEO-аудит.

Изучение и анализ внешних и внутренних seo-факторов, которые существенно влияют на оптимизацию ресурса. Главная цель – выявление проблем, препятствующих ранжированию сайта в поисковых системах.

Работа над контентом.

Создание уникального и качественного контента, работа с уже существующими на сайте материалами. Размещение в текстах ключевых слов.

Внешняя оптимизация

Внешняя оптимизация является одним из самых важных факторов, которые влияют на продвижение веб-сайта в поисковых системах. Цель внешней оптимизации, в конечном итоге, заключается в одном – получении ссылок на сайт с других ресурсов. Причем в данном случае, крайне важно, чтобы эти ссылки были качественными, иначе они могут нанести вред продвигаемому сайту.

Мы работаем с проверенными биржами ссылок, которые уже имеют хорошую репутацию, закупаем только вечные ссылки и качественные ссылки, вручную отбираем ресурсы, на которых они будут размещены, страхуем ссылки на случай удаления.

В результате внешней оптимизации, рейтинг, а значит и место в поисковой выдаче сайта, будет успешно и уверенно расти. Благодаря тому, что мы покупаем используем только вечные ссылки, которые максимально близки к естественным, сайт не попадет под фильтры поисковых систем.

Сроки и стоимость оптимизации веб-сайта

Сроки и стоимость оптимизации зависят от многих факторов, в первую очередь от самого ресурса, его возраста, контента и уровня конкурентности продвигаемых запросов. Именно поэтому высчитать точную стоимость и сроки продвижения для всех ресурсов просто невозможно.

Средняя стоимость оптимизации веб-сайта – от ______ грн. Данная цена может отличаться от итоговой. Чтобы узнать точную стоимость и сроки продвижения, запросите у нас коммерческое предложение по вашему сайту. Это можно сделать, воспользовавшись электронной формой отправления заявки.

Отправить заявку

Узнайте стоимость продвижения